Lebensmitteltechnologie Beratung Bäckerei Tiefkühlbäckerei
Lebensmittelsicherheit

Impressum:

Wilming Consulting
Pflichtangaben nach §5 Abs. 1 TMG

Wilming Consulting Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
tiefkühlbäckerei
Wilming Consulting Lebensmitteltechnologie + Lebensmittelsicherheit
Inhaber: Dipl.-Ing. Georg Wilming
Braunschweiger Str. 10, 30982 Pattensen
Telefon:
Telefax:
Mobil:
05101 - 991 77 28
03222 - 646 05 35
0171 - 74 59 469
Email:
E-Postbrief:
Internet:
info(at)wilming-consulting.de
georg.wilming@epost.de
www.wilming-consulting.de
Umsatzsteuer-Nr.: 42/142/02437

Einige Fotos wurden uns freundlicherweise für die Einrichtung der Homepage zur Verfügung gestellt.

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei folgenden Firmen:

AZO GmbH + Co.KG
Rosenberger Str. 28
74706 Osterburken
www.azo.de

Cassel Messtechnik GmbH
In der Dehne 10
37127 Dransfeld
www.cassel.de

Mohn & Co. GmbH
In der Helle 1
58566 Kierspe
www.mohn-gmbh.com

Zeppelin-Reimelt GmbH
Messenhäuser Str. 37-45
63322 Rödermark
www.zeppelin-systems.com


WebdesignWerbeagentur Hannover: Konzeption, Gestaltung und Betreuung durch:
Werbeagentur Schulz-Design e.K.
Inhaber: Thorsten Schulz
Flemingstraße 4, 30880 Laatzen
Telefon: 0511 - 470 55 33
Email:
Internet:
webmaster(at)wilming-consulting.de
www.schulzdesign,info
Dipl.-Ing. Georg Wilming Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
bäckerei
Beratung Lebensmittelsicherheit HACCP Beratung
lebensmitteltechnologie lebensmittelsicherheit backwarenherstellung beratung lebensmittelherstellung