Lebensmitteltechnologie Beratung Bäckerei Tiefkühlbäckerei
Lebensmittelsicherheit

Profil:

Dipl.-Ing. Georg Wilming

Wilming Consulting Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
tiefkühlbäckerei

Ausbildung:

  • Bäckermeister
  • Studium der Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Bäckereitechnik
  • Studium der Lebensmitteltechnologie an der TFH Berlin mit den Schwerpunkten   
    Getreide- und Süßwarentechnologie
  • Studium zum REFA-Ingenieur für Industrial Engineering in Berlin und Hannover

Berufliche Stationen:

  • 27 Jahre Berufserfahrung bei der Firma Martin Braun, Backmittel und Essenzen KG, Hannover, ein Unternehmen der Oetker-Gruppe
  • Assistent der technischen Geschäftsleitung (4 Jahre)
  • Leiter Produktion (4 Jahre)
  • Betriebs-/Werksleiter (5 Jahre)
  • Geschäftsführer Produktion ,Technik und Qualitätsmanagement (14 Jahre)
  • Freiberuflicher Berater (seit 2010)

Erfahrung in den Produktfeldern:

  • Backmittel
  • Backmischungen
  • Fettglasuren
  • Schokoladenmassen
  • Rohmassen
  • Backwaren
  • Tiefkühlbackwaren
  • Gebäudemanagement
  • Lebensmittelsicherheit
  • Qualitätsmanagement
Dipl.-Ing. Georg Wilming Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
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