Lebensmitteltechnologie Beratung Bäckerei Tiefkühlbäckerei
Lebensmittelsicherheit

Rechtliche Hinweise:

Urheberrecht
© 2010 Werbeagentur Schulz-Design

Wilming Consulting Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
tiefkühlbäckerei
Alle Rechte vorbehalten. Inhalt und Struktur dieser Website unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Die Verbreitung oder Veränderung des Inhalts dieser Seiten ist nicht gestattet, des Weiteren darf er weder zu kommerziellen Zwecken kopiert noch Dritten zugänglich gemacht werden. Dem Urheberrecht unterliegen auch die Bilder, die der Wilming Consulting von Dritten zur Verfügung gestellt wurden.

Gewährleistungs-Ausschluss: Die Informationen, die die Wilming Consulting auf ihrer Website zur Verfügung stellt, unterliegen einer ständigen Kontrolle und werden laufend aktualisiert. Jedoch ist es möglich, dass sich Daten trotz sorgfältigster Überprüfung inzwischen verändert haben. Aus diesem Grund übernimmt die Wilming Consulting keine Haftung oder Garantie hinsichtlich der Genauigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf diesen Seiten gegebenen Informationen. Dies gilt ebenfalls für alle Websites, auf die in diesem Auftritt per Hyperlink verwiesen wird. Die Wilming Consulting haftet nicht für den Inhalt derartiger Seiten. Ferner behält sich die Wilming Consulting das Recht vor, die zur Verfügung gestellten Informationen zu ändern oder zu ergänzen.

Wichtiger Hinweis:
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Wir behalten uns vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.  

Sämtliche Texte und Beiträge werden den Besuchern unserer Homepage unentgeltlich zur Einsicht zur Verfügung gestellt. Ein Vertragsverhältnis mit der Folge einer möglichen Haftung unsererseits kommt dadurch nicht zustande. Für entstehende Schäden haften wir, sofern entgegen unserer Auffassung eine Haftung begründbar sein sollte, nur bei grob fahrlässiger oder vorsätzlicher Pflichtverletzung oder Verletzung einer Kardinalpflicht.

Dipl.-Ing. Georg Wilming Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
bäckerei
Beratung Lebensmittelsicherheit HACCP Beratung
lebensmitteltechnologie lebensmittelsicherheit backwarenherstellung beratung lebensmittelherstellung